輪船公司推出搭船賞鴨活動
小ㄚ河港趴趴走  
 

【高雄訊】風靡全球黃色小鴨台灣首展,9月19日起至10月20日將在光榮碼頭亮麗登場,高雄市輪船公司推出「小ㄚ河港趴趴走」,遊客可選擇搭乘觀光遊輪賞鴨或中秋連續假期的賞月航班、太陽能愛之船,甚至是真旗渡輪航線,都能近身與小鴨打招呼拍照,而搭乘遊港輪或餐船的小朋友,還能獲贈小鴨鴨聲光吊飾,讓遊客有多元選擇搭乘不同船舶觀賞黃色小鴨,感受童真的歡樂氣氛。

9月19日至22日中秋連續假期晚上7點半及8點半,每晚共有4航班的賞月兼賞鴨遊港航班,將是「小ㄚ河港趴趴走」的熱門航線,而為讓民眾即早規劃賞鴨行程,而採事先預約定位方式,即日起至9月12日受理預約訂位,票價一律150元,電洽:2160668轉602營業部。

為滿足廣大遊客親近黃色小鴨的渴望,高雄市輪船公司董事長張清泉指出,遊客無論從愛河搭乘太陽能愛之船,或在真愛碼頭乘坐觀光遊港輪,走遊河或遊港航線都能盡興欣賞黃色小鴨,船舶也會在黃色小鴨旁邊停留3-5分鐘之久,讓遊客可以和黃色小鴨拍照合影,留下快樂的回憶。

他並強調,搭船從海上觀賞黃色小鴨,將帶給遊客不同的視覺震撼力,而且能近距離接近黃色小鴨,將給遊客無比的驚喜,這是從岸上欣賞黃色小鴨無法體會得到。

為歡喜迎接黃色小鴨的到來,身為「鄰居」的高雄市輪船公司以黃色小鴨為主題,為真愛碼頭及愛河愛之船國賓站、仁愛站、登船處等指標妝點得「鴨味」十足,與對岸的光榮碼頭黃色小鴨相互呼應,將黃色小鴨帶給民眾歡悅的氣氣漫延至真愛碼頭,甚至擴散至愛河流域。

真愛號與光榮號2艘觀光遊輪甲板上,將布置2公尺高大的黃色鴨,太陽能愛之船上也裝飾黃色小鴨鴨,船長、船員及客服人員的帽子上,亦別上可愛的小鴨鴨絨布偶,讓海內外遊客不論是搭遊港輪或太陽能愛之船,都可以青睞黃色小鴨的可愛模樣。

「小ㄚ河港趴趴走」活動,9月19至22日中秋連續4天假期,下午2點半及3點半先啟動觀光遊港輪,接著晚上7點半及8點半賞月兼賞鴨觀光遊港航班,9月23至27日周一至周五下午3點半加開賞鴨遊港航班,9月28日至10月20日例假日下午2點半及3點半均有遊港航班,票價一律150元,在真愛碼頭現場售票,輪船公司備有1000份小鴨鴨聲光吊飾,將贈送給遊港及餐船12歲以下小朋友留念。

中秋連續假期晚上的賞月兼賞鴨航班,即日起至9月12日受理預約訂位,並請於9月14日以前匯款、轉帳或前往前金區中正四路211號5樓之3高雄市輪船公司營業部付款取票。「小ㄚ河港趴趴走」活動洽詢電話:07-2160668轉營業部分機602、606、607。

張清泉表示,每日下午5點半開航的「觀光遊輪.海上饗宴」餐船,中秋連續假期已呈現一位難求的預訂熱潮,9月20日訂位幾已全滿,民眾的詢問度也提高,客製化包船業績相對成長不少。

他並指出,不少民眾選擇傍晚時分搭餐船賞黃色小鴨,也能順道遊覽完整的高雄港,欣賞高雄港一港口夕陽之美景,100分鐘的航程,將高雄港6座貨櫃中心、海軍基地、前鎮漁港一覽無遺,還不時與貨櫃大船、軍艦和貨輪相遇,是一趟十分新鮮的驚奇之旅。

若想以最便利方式親近黃色小鴨,在愛之船國賓站或仁愛站搭乘太陽能愛之船是最聰明的選擇,25分鐘的航程,遊覽愛河兩岸迷人風光,又深入探訪光榮碼頭黃色小鴨,十分值回票價。

而例假日開航的真愛碼頭至旗津渡輪航線,也是海上觀賞黃色小鴨旅遊之一,遊客可以順道到旗津吹海風吃海鮮,享受高雄獨特的渡輪休閒旅遊風情。

『新聞聯絡人:陳壁琳0985-677211』

 

http://khh.travel/tw/news/NewsDetail.aspx?SN=2312

鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台中旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台中租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁共乘接駁車高雄墾丁來回接駁車墾丁家庭旅遊交換生自助旅遊背包客自由行鑫輪企業台灣自由行環島包車旅遊服務

鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁共乘接駁車,高雄墾丁來回接駁車, 高鐵墾丁接駁車,高雄機場墾丁接駁車,高雄85大樓直達墾丁接駁車,墾丁家庭旅遊,交換生自助旅遊,背包客自由行,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車環島旅遊服務

鑫輪企業墾丁租車,墾丁機車,墾丁租機車,墾丁水上活動,墾丁浮潛,墾丁飆沙,屏東客運,墾丁快線,墾丁街車

文章標籤
創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()