廣告贊助

TVBS – 2012年1月29日 下午12:14






月流量達350萬人次的美國旅遊網站「BootsnAll」,日前選出全世界最美麗的15座地鐵站,結果高捷美麗島站中央公園站,分別高居第2名及第4名,今天就吸引不少國內外遊客前往拍照留念,他們開心地說,這也是另類台灣之光! 遊客:「1、2、3,跳!」


遊客們猛按快門拍個不停,這裡就是高捷美麗島站「光之穹頂」,全世界最大的單件玻璃藝術,美得讓人驚豔,它出自義大利國寶級水仙大師之手。


高捷公事處管理師張珏瑋:「它花了4年的時間,所有玻璃都從德國運來台灣裝置的。」


導覽人員:「那個大師他把自己藏在那裡。」


遊客:「真是太漂亮了。」遊客:「對,台灣之光。」


說是台灣之光一點也不為過,因為美國旅遊網站選出全世界最美麗的15座地鐵站,結果美麗島站僅次於加拿大的戰神廣場公園,名列第2名!


讓英國遊客也忍不住要拍照留念的,是中央公園站,飛揚造型,重達200公噸的白色雨庇,還有斜坡綠色庭園草區,同樣讓人流連忘返,它排名世界第4!英國遊客:「很漂亮喔,英國的車站比較髒、比較古老。」


擁有14年歷史,每月流量達350萬人次的美國旅遊網站,把美麗島站及中央公園站列為最美車站的亞軍及殿軍,高捷很開心,不過網友說,2座車站的販賣店仍空蕩蕩的,顯示運量有待加強,或許可以利用車站的公共藝術,引進文創產業,提高搭乘率。


 


引用: http://tw.news.yahoo.com/美旅遊網評選-美麗島站世界第2-041449225.html



鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁接駁車,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務



 
創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()