廣告贊助

民視 – 2012年1月26日 下午8:04






大年初四,北臺灣不少地方還是陰雨天,不過在南台灣的墾丁,卻已經是豔陽普照,許多遊客們把握春節假期,到墾丁享受溫暖的冬陽,雖然氣溫不像夏天,海水還是有點冷,但已經有遊客脫掉厚重的冬衣,穿上短褲奔向大海的懷抱。


碧海藍天,刺眼的陽光灑滿墾丁海灘,雖然北半球還在冬季,但熱情的墾丁已經充滿溫暖,吸引著遊客們造訪,尤其和北臺灣的陰雨綿綿相比,真的是差很多,不少民眾特地從北部南下,享受溫暖的陽光。根據中央氣象局資料,墾丁26日白天的氣溫,有20度,沙灘上踏浪的民眾,早就換上短褲。


還有人乾脆把上衣脫了,衝進海裡享受戲水的樂趣,就連經營海上活動的業者,也有了顧客上門,至於趁著晴朗天氣,拍照紀錄美麗身影的遊客,更是到處可見。


雖然不像夏天,在沙灘上到處有比基尼目標出現,但在冬季裡能有這麼刺眼的陽光陪伴,還能擺脫厚重的冬衣,享受冬陽的溫暖,在台灣恐怕也只有墾丁了。(民視新聞洪明生屏東報導)


 


引用: http://tw.news.yahoo.com/墾丁艷陽普照-遊客奔向大海-110400518.html



鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁接駁車,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


 

創作者介紹

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()