廣告贊助

時序已是冬天,東北風不時拜訪,墾丁的天空已充滿冬陽信息,在這兔年進入歲末年終的倒數日,人們正引頸期待「超越100金龍獻瑞」,墾丁國家公園管理處也將在1231晚上9點起在墾丁牌樓對面廣場舉辦「2012年愛戀墾丁跨年晚會」,陪伴來到墾丁旅遊的遊客共同迎接中華民國建國超越百年的喜悅,並祈求金龍帶來的平安幸福。


墾丁國家公園管理處陳貞蓉處長表示:每年至墾丁跨年的遊客非常多,墾管處往年辦理的跨年音樂晚會都得到非常大的迴響,最近已接到很多詢問的電話。為迎接這特別的金龍年,也讓在墾丁跨年的民眾有共同倒數的歡樂回憶,今年晚會的內容除了有弱勢公益團體的精彩舞蹈外,還有民歌、長笛演奏、搖滾樂團、原住民樂曲,也邀請了超偶-王雅婷與大家一起跨年倒數。解說教育課曾添丁課長提醒參加跨年的民眾,記得帶身份證,因為今年的有獎問答活動,跟去年一樣也是以出生年月日為依據,歡迎大家一同來「超越100,龍愛墾丁」。


2012愛戀墾丁跨年晚會」活動,時間於1001231日(星期六)晚上9點至10111日凌晨40分,在墾丁牌樓對面廣場歡樂登場,歡迎有興趣的民眾自行前往活動地點。詳情請電洽墾丁國家公園管理處解說教育課,電話:(088861321250~259,或至墾丁國家公園管理處網站查詢。


 


 


引用http://np.cpami.gov.tw/chinese/index.php?option=com_content&view=article&id=4853&Itemid=26


 


 



鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁接駁車,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


 
創作者介紹

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()