廣告贊助

觀南十字星 墾管處帶領


中央社 更新日期:2011/04/26 11:45



(中央社記者林惠君台北26日電)喜歡觀星的民眾有福了!內政部營建署墾丁國家公園管理處將在5月7日舉辦「南十字星光之旅」觀星活動,由觀星專家述說星座神話故事,並引導大家如何由南十字星找到正南方。



墾管處表示,時序漸入夏,落山風遠離恆春半島,墾丁地區視野開闊、無空氣污染、天空淨朗且少光害,是夜觀星斗的極佳去處;屬於南半球指極星座的南十字星,在台灣平地只有墾丁地區可以清楚看見,南十字星座在墾丁出現的時間是4至6月,以5月觀賞條件最佳。



墾管處表示,民眾不需報名,可自行前往活動現場,最好穿著長袖長褲、運動鞋、準備手電筒與臥墊。活動地點在貓鼻頭公園停車場,活動時間為晚上7時30分至9時。1000426


 


 


 


 


 


 


 


鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()