廣告贊助




龍磐公園面臨太平洋,位於墾丁國家公園東海岸鵝巒鼻往佳樂水的台26號道上,也就是鵝鑾鼻燈塔與風吹沙之間,因受強烈東北季風吹襲,樹木無法生長,因而形成低矮的灌木叢及草生地,海岸台地綠草盎然,形成廣闊的草原,整區視野開闊沒有屏障,走近懸崖站在礁岩上,可眺望懸崖美景,這個區域是上升的石灰岩台地,石灰岩容易被水溶蝕 ,因此區內有崩崖、滲穴、石灰岩洞、紅土等地形景觀。


 


天氣好時可以看到出風鼻、佳樂水、風吹砂、甚至蘭嶼,更是國內難得一見同時可觀賞日出和日落的地區。


 








夜幕時分的龍磐草原不僅視野遼闊,更沒有光害,是觀星的好地點,每逢特別的星象,總擠滿了追星族,特別是每年夏季(4~6)夜晚,還可以看到身處北半球很不容易看到的『南十字星座』,從南方海面緩緩升起,也因此成為了追星族觀星賞月的好地方。

 



 


 


 


 


 


 


 


 


 


鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務

創作者介紹

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()