記者葉卉軒/台北報導


 


受到寒流來襲影響,昨天陽明山花季展開的第一個週休假日,上山賞花的民眾可說是冷冷清清,一天下來僅約1萬名遊客。如果真的怕冷,卻又想趁著假日賞花的民眾,台北市公園處建議市區內的大安森林公園和二二八公園等地也都有櫻花的「花跡」。


 


昨天陽明山公園只有67度,再加上一整天都細雨霏霏,也讓以往假日都有67萬人潮的陽明山花季,首個假日僅有1萬餘名遊客。且目前陽明山也僅只有花鐘區、蔣公銅像區的八重櫻及中山樓前的山櫻花盛開,湖山路上的杜鵑花茶園、前山公園,則都要等到3月才會看到杜鵑花的蹤跡。


 


不想上陽明山賞櫻的民眾,公園處建議不妨到北投大屯里復興三路的「櫻花隧道」走一遭,長2.5公里的櫻花隧道已開78成,700多株山櫻花開成一片,萬朵櫻花高掛枝頭,隨風搖曳相當美麗。此外,至善、雙溪、福州山、二二八、民權、七星等公園和大安森林公園,現在也有櫻花盛開。


 


而位於泰北高中旁的雙溪公園為中國庭園式風景,岸邊的松、柏、梅、含笑、桂花、蘇鐵與小橋流水假山構成一幅美麗的山水景色,也相當適合情侶、家人散心遊玩。


 


至於市中心的大安森林公園則種有玉蘭、梔子花、七里香、含笑等香花植物,也很適合民眾散步。


 


 


引用:http://news.sina.com.tw/article/20120219/5898165.html


 


鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁接駁車,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


 

    全站熱搜

    鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()