經由朋友介紹找到我們的這組新加坡朋友,帶隊的陳先生是長年旅居新加坡,有30幾年沒回台灣囉!!


將近70歲了,真是看不出來耶!!


由司機大哥沿途導覽,讓陳先生一行人了解高雄進步的地方以及高雄港區興盛衰退


厲害的是這一行人是聯合國呢!!有馬來西亞人.新加玻人,香港人~而且華語說的很好喔!!



想要吃特別的點心~司機大哥先帶他們去"吳寶車麥方店",運氣很好有買到得獎麵包(荔枝玫瑰麵包以及


酒釀桂圓麵包),只停留30分鐘~其中還有買了吳寶春的書喔,並在路途中忍不住就吃了起來~大家直呼


好吃


酒釀桂圓麵包


荔枝玫瑰麵包


接著前往旗津,還特別跟司機大哥說要吃海鮮,要介紹好吃的~因為新加坡四面環海,他們對海鮮挑剔喔^^


當然也沒讓他們失望囉!!


 


 


另外有看過關公讀春秋-觀看船隻往來的岩石(星空隧道)嗎??司機大哥帶他們前往一探究竟,有沒有很像呢??


 


最後經過一整天下來,經由司機大哥的導覽介紹讓陳先生想要移居來高雄,整個環境讓他覺得很舒服~


還跟司機大哥約定好下次要帶他來看房子呢!!期待下次再見囉!!



 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


 


 


 


 

創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()