高美濕地夕陽美景。(圖/取自高美濕地野生動物保護區粉絲專頁,蔡佳龍攝)

旅遊中心/綜合報導

日本知名旅遊網站《H.I.S.》日前根據網友投票,公佈的前10名投票結果,台中高美濕地的夕陽榮登冠軍寶座,打敗世界各國的紅葉、黃葉美景。

《H.I.S.》的調查報告形容台中高美濕地就像是「台灣的烏尤尼鹽沼」,濕地就如同一面鏡子,映照著台中風力發電廠的風車大道、天空,以及夕陽,形成秋天絕景。其中一位日本網友表示,曾在天氣晴朗的時候去過高美濕地,看到非常棒的夕陽景致;另一位網友則說「超級想去!下次台灣旅行就決定去這裡了!」

▲《行ってみたい!海外の秋の絶景ランキング》第1名是高美濕地。(圖/截自網站頁面)

投票結果的第2名至第10名則分別是德國新天鵝堡、加拿大楓葉大道、英國湖區、捷克克魯姆洛夫、克羅埃西亞普利特維采湖群國家公園、中國九寨溝、加拿大班夫國家公園、澳洲白天堂沙灘,和法國勃艮第葡萄園的紅葉。

 

 

 

 

引用:https://www.new0.net/%E6%97%A5%E7%B6%B2%E8%AA%BF%E6%9F%A5%E5%89%8D10%E6%B5%B7%E5%A4%96%E6%9C%80%E7%BE%8E%E7%A7%8B%E5%A4%A9%E7%B5%95%E6%99%AF%E3%80%80%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%AB%98%E7%BE%8E%E6%BF%95%E5%9C%B0%E5%A5%AA%E5%86%A0%EF%BC%81-1844085.html

 

 

淘寶店鋪:http://shop110547788.taobao.com/

鑫輪企業,是專門做台灣(環島)包車旅遊跟高雄墾丁接送(包車)~

公司網址 http://gogocartw.com

         http://gogocar.tw

客服信箱:gogocartw@yahoo.com.tw

WeChat ID:k0939968298        

QQ:1744624944                      

Line ID:0939968298

WhatsApp:+886939968298

FACEBOOK粉絲專頁http://www.facebook.com/gogocar.gogocar

 

 

 

鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台中旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台中租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁共乘接駁車高雄墾丁來回接駁車墾丁家庭旅遊交換生自助旅遊背包客自由行 鑫輪企業台灣自由行環島包車旅遊服務

鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁共乘接駁車,高雄墾丁來回接駁車, 高鐵墾丁接駁車,高雄機場墾丁接駁車,高雄85大樓直達墾丁接駁車,墾丁家庭旅遊,交換生自助旅遊,背包客自由行,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車環島旅遊服務

鑫輪企業墾丁租車,墾丁機車,墾丁租機車,墾丁水上活動,墾丁浮潛,墾丁飆沙,屏東客運,墾丁快線,墾丁街車

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()