台東伯朗大道「油菜花海黃了」!陽光下整片金燦燦超療癒

 

▲台東伯朗大道油菜花、大坡池。(圖/網友meteorkide提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲台東伯朗大道兩側稻田種了油菜花,想拍到黃澄澄的花毯美景,現在就可以出發。(圖/網友meteorkide提供,以下皆同,請勿隨意翻拍,以免侵權)

旅遊中心/綜合報導

台東伯朗大道除了一望無際的稻田景觀,許多人不知道還能賞「油菜花海」。細小的黃花沿兩旁田間綻放,構成數大就是美的金黃花毯,為冬季獻上一股春意,想拍到黃澄澄的美景,現在就可以出發!

位在台東池上的伯朗大道,因為金城武拍攝廣告而爆紅,但許多人並不清楚這裡也是賞油菜花海熱點,昨(23)被網友捕捉到金黃花毯的美景已經開始,目前知道的人並不多。一朵朵細小的油菜花構成整片花海,一幅金黃璀璨景象,映著藍天白雲、山巒,勾勒冬季限定田園風光。

▲台東伯朗大道油菜花、大坡池。(圖/網友meteorkide提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲台東伯朗大道油菜花開得正茂盛。

每年12月開始至隔年1、2月是油菜花季,花東縱谷官網表示,不只台東池上,延伸到鹿野,花蓮縣富里、玉里,每年12月農田開始休耕,農民會在休耕期種植油菜做為綠肥植物,直到隔年1、2月。正因如此,我們才有美美的油菜花田能欣賞。不免俗再次提醒旅客們將心比心,請勿喧嘩、踐踏農田,並尊重當地居民的日常生活,保留美麗景觀給下一位參觀旅客。

▲台東伯朗大道油菜花、大坡池。(圖/網友meteorkide提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲台東伯朗大道附近的大坡池。

伯朗大道油菜花海
交通方式:台9線轉入197縣道,約2.5公里處轉入東6鄉道即為伯朗大道

 

引用
https://travel.ettoday.net/article/1078830.htm

 

 

淘寶店鋪:http://shop110547788.taobao.com/

鑫輪企業,是專門做台灣(環島)包車旅遊跟高雄墾丁接送(包車)~

公司網址 http://gogocartw.com

         http://gogocar.tw

客服信箱:gogocartw@yahoo.com.tw

Line ID:0939968298

WhatsApp:+886939968298

WeChat ID:k0939968298        

QQ:1744624944                      

FACEBOOK粉絲專頁http://www.facebook.com/gogocar.gogocar

 

鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台中旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台中租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁共乘接駁車高雄墾丁來回接駁車墾丁家庭旅遊交換生自助旅遊背包客自由行 鑫輪企業台灣自由行環島包車旅遊服務

鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁共乘接駁車,高雄墾丁來回接駁車, 高鐵墾丁接駁車,高雄機場墾丁接駁車,高雄85大樓直達墾丁接駁車,墾丁家庭旅遊,交換生自助旅遊,背包客自由行,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車環島旅遊服務

鑫輪企業墾丁租車,墾丁機車,墾丁租機車,墾丁水上活動,墾丁浮潛,墾丁飆沙,屏東客運,墾丁快線,墾丁街車

文章標籤
創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()