準備朝聖!台南月津港燈節浪漫預告 2月2日開幕夜點燈

 

 
 

▲2017月津港燈節示意圖(圖/取自台南市政府觀光旅遊局。)

▲月津港燈節將邁入第七年,圖為2017月津港燈節示意圖。(圖/取自台南市政府觀光旅遊局。)

記者陳涵茵/綜合報導

一年一度的月津港燈節即將來臨,月津港燈節一直是台南新年與元宵節最浪漫的盛會,盞盞燈光點亮河畔用藝術訴說著台南古都情懷,2019年將邁入第7個年頭,今年主題為「隨光。呼吸」,用三個月亮、三種場景、三種意境為主軸打造,開幕夜將在2月2日點燈。

▲2018月津港燈節。(圖/網友elleorellie提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

▲2018月津港燈節。(圖/網友elleorellie提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

月津港燈節是台南盛大的藝術盛會,2018月津港燈節-相約,更獲設計圈奧斯卡之稱的德國紅點傳達設計獎( Red Dot Award / Communication 2018)肯定,今年共計有45 個國家參與,8,610 件作品報名參賽,最終獲得紅點獎認證者共計 649 件,其中台灣獲專業組就有34件。

▲月津港燈節 yuejin lantern festival。(圖/取自月津港燈節 yuejin lantern festival臉書專頁)

▲2019月津港燈節將在2月登場。(圖/取自月津港燈節 yuejin lantern festival臉書專頁)

今年以「隨光。呼吸」為策展主軸,在親水公園周邊為藝術作品的主要設置地點,進行燈光與水域環境的佈置。官方在臉書上預告設置重點以「三個月亮、三種場景、三種意境」為主軸,將展場分為三大畫面環境的呼喚、時間的旅行、我與你的風景,場域設定成一段旅程,觀眾可以從任一展場入口開始,2019月津港燈節將從2月2日開始展出。

活動地點:台南鹽水月津港
展期:2019/02 /02~03/3(每日17:30~23:00點燈)
開幕日:2019/02/0219:00



引用原文網址: https://travel.ettoday.net/article/1347516.htm#ixzz5cBxlIlTn 

 


 

淘寶店鋪:http://shop110547788.taobao.com/

鑫輪企業,是專門做台灣(環島)包車跟高雄墾丁接送(包車)~

公司網址 http://gogocartw.com

         http://gogocar.tw

客服信箱:gogocartw@yahoo.com.tw

Line ID:0939968298                 

WhatsApp:+886939968298

WeChat ID:k0939968298        

QQ:1744624944                      

FACEBOOK粉絲專頁http://www.facebook.com/gogocar.gogocar

 

鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台中旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台中租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁共乘接駁車高雄墾丁來回接駁車墾丁家庭旅遊交換生自助旅遊背包客自由行 鑫輪企業台灣自由行環島包車旅遊服務

鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁共乘接駁車,高雄墾丁來回接駁車, 高鐵墾丁接駁車,高雄機場墾丁接駁車,高雄85大樓直達墾丁接駁車,墾丁家庭旅遊,交換生自助旅遊,背包客自由行,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車環島旅遊服務

鑫輪企業墾丁租車,墾丁機車,墾丁租機車,墾丁水上活動,墾丁浮潛,墾丁飆沙,屏東客運,墾丁快線,墾丁街車

 

創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()