東森新聞 – 2011年12月27日 下午6:48







現在到南台灣旅遊,很多人會到高雄的「佛陀紀念館」來參觀,因為這裡不僅有10大景點讓你欣賞,其中一尊「佛光大佛」,高達108公尺,相當36層樓高,也成為高雄的新地標!


氣勢磅礡壯觀的佛光大佛聳立南台灣,這座大佛,光是高度就高達108公尺,相當於36層樓高,重達一千七百多公噸,是全世界最高的坐佛,現在不僅成為高雄地標,也是南台灣的新地標。大佛所在的位置就在佛陀紀念館當中,這裡腹地就有一百公頃,從92年安基,經過九年建設,終於在民國一百年落成,當中艱辛過程,匯集上千家寺院眾人力量才能完成,裡頭不僅有壯觀大佛,還有觀音殿、金佛殿、十八羅漢,以及萬人照相台,同時紀念館裡頭也收藏了許多珍貴佛陀聖物。


星雲大師:「我在想佛陀紀念館,它不是為我們哪一個人做的,它應該是佛陀的,它應該是大眾的。」其實這座佛陀紀念館,當初在建造時,設計師可是畫了100多張圖才定案,光看入口大門就非常壯觀,這座全球最高的坐佛,無論從結構材質到施工團隊,通通是台灣人研發,還在煩惱春節何處去嗎?新的一年,不彷到佛陀紀念館,來一趟不一樣的心靈之旅。



 


 


引用:http://tw.news.yahoo.com/高雄-大佛-108公尺-全球最高坐佛-022234701.html



鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁接駁車,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


 

創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()