民視 – 2012年7月24日 下午1:02







天空之橋正式開放,南投縣政府預估,一年將會吸引40萬名遊客,人潮就是錢潮,前往猴探井風景區的唯一道路,光是第一天,就聚集300多個攤位,綿延約5公里長,縣府串連當地多處景點,規劃出一條觀光路線,將可為當地帶來,8到9億元的收入。


包裝機不停運轉,一秒裝一個,鳳梨酥一包好,工作人員立刻裝盒封箱,動作迅速,因為等一下就會有大批遊客,上門消費。


天空之橋開放首日,不到中午就湧入上千人,前往猴探井風景區的唯一道路,車輛走走停停,沿途兩旁超過300個攤位,綿延5公里長,在這裡開店5年的老闆,卻是一則以喜,一則以憂。


南投縣府預估,天空之橋一年將會吸引40萬名遊客,為了拓展觀光商機,縣府串連多處景點,包括草屯鎮手工藝研究所、寶島時代村、南崗工業區裡的觀光工廠,一路玩到猴探井風景區,走天梯吊橋,下山回家前,還能順道沿著八卦路,到附近的鳳梨酥店,買一盒當地特產。


目前縣府沒有提供接駁車服務,遊客要上山,只能自行開車或搭公車前往,但沒有停車空間,男女廁所嚴重不足,觀光處表示,會積極輔導當地農民,興建合法停車場,同時增設臨時廁所,做到盡善盡美,讓天空之橋成為中部最夯的新觀光景點。(民視新聞 南投報導)


 


 


引用: http://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A9%E7%A9%BA%E4%B9%8B%E6%A9%8B%E9%96%8B%E6%94%BE-%E8%A7%80%E5%85%89%E6%99%AF%E9%BB%9E%E5%A4%A7%E4%B8%B2%E9%80%A3-120406529.html



鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁接駁車,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務



 
創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()