華視 – 2012年3月19日 下午12:00







南投日月潭自行車道,被美國有線電視新聞網CNN旗下的生活旅遊網站,票選為全球十大最美的自行車道之一,為什麼能夠脫穎而出呢世,因為它緊貼著環潭公路,沿途可以欣賞寧靜,碧綠的湖面,每個彎道都有不同的景緻,讓人驚艷。


碧綠的日月潭閃閃發光,湖畔邊蜿蜒小路,這就是單車專屬的環湖公路,沿著湖面繞一圈,大約三小時,一路上可見寧靜的湖水,每轉一個彎,就是不同風景。山水盡收眼底,沿路沒有陡坡,不會騎的氣喘吁吁,這麼悠閒又賞心悅目的的自行車道,被CNN旗下的生活旅遊網站,選為全球十大最美自行車道。


車友都稱讚,當之無愧。CNN在網站介紹,環湖公路是全台最大,沿途不但景色優美,還能體驗原住民文化,觀察自然生態,具有獨特的魅力,和法國勃根地"頂級葡萄酒之路",以及荷蘭十號自行車道,另外中國崑崙公路,一同獲選全球十大最美自行車道,名揚國際。


 


 


 


引用:http://tw.news.yahoo.com/全球最美十大-日月潭單車道入榜-040000683.html


 



鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁接駁車,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


 

創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()