廣告贊助

自由時報 – 2012年1月25日 下午3:34






〔自由時報記者郭顏慧/新北報導〕電影「賽德克巴萊」拍攝場景「林口霧社街」預定二月中旬吹熄燈號,不少遊客趁著春節連假前往參觀,恰好碰上場區內櫻花盛開,令不少遊客又驚又喜,直呼是新年好兆頭。


新北市文化局表示,「賽德克巴萊」劇組在「林口霧社街」場區內遍植山櫻花樹,其中在人造山岳「櫻台」上栽種了近兩百株,相當壯觀,由於開拍時已值夏日,劇組為了拍攝櫻花盛開場景,只好選用大量桃紅色人造山櫻花入境,電影中呈現的櫻花都非真花。


園區內真、假花爭艷


文化局表示,開園以來,僅保留櫻台入口與櫻旅館前數株人造山櫻花供遊客拍照,但是在連日冷氣團催化下,園區內部份山櫻花已逐漸綻放,白裡透紅的花朵為園區增色不少,遊客們驚呼真是太美了,還有人開玩笑說:「是不是配合春節到來,園方把人造山櫻花裝到樹上!」


連假期間賞櫻最佳時機


文化局表示,由於天氣寒冷,預計園區內的櫻花將逐漸盛開,連假期間是到園區賞櫻的最佳時機,歡迎喜愛賞櫻民眾購票參觀;提醒民眾,園區不開放小客車進入,民眾入園均須網路訂票,且預約從板橋或林口搭乘接駁車入園。


相關園區資訊可至網站www.wushestreet2011.com查詢或電洽02-22318133。


引用:http://tw.news.yahoo.com/林口霧社街-下月吹熄燈號-202617663.html



鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁接駁車,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


 

創作者介紹

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()