廣告贊助




 


墾丁國家公園地處台灣本島最南端的恆春半島,您可知道台灣本島最南的端點在那裡呢?其實它就位在名聞遐邇的鵝鑾鼻公園附近。由鵝鑾鼻公園旁的公路右轉後(往龍坑生態保護區及最南點),可抵達燈塔旁的最南點停車場,依指示牌指引前行可見一條鋪設石塊的林蔭小徑,沿小徑步行約十餘分鐘,即可看見立於礁岩上的最南點意象標誌。 最南點(東經120500秒;北緯215359秒)的位置介於鵝鑾鼻公園與龍坑生態護區之間,在這方寸之地本處設置了木造眺望平台與意象標誌,讓到此一遊的遊客可立足南疆、胸懷天下,並可觀察海濱特殊的植物群落。


 


 



 


 


 



引用: 墾丁國家公園管理處


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁接駁車鑫輪企業台灣自由行包車旅遊服務


創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()