c935474791c078b5  

 

2014【萬金聖誕季】將於12/6~12/25期間在屏東萬金聖母聖殿繽紛登場,萬金聖母聖殿又稱萬金天主堂,迄今已有一百五十三年歷史,聖堂於一八七四年由清同治皇帝御賜『奉旨』以及『天主堂』勒石。一九八四年教宗若望保祿二世,敕封萬金莊聖母無染原罪大堂為『宗座聖殿』。

 

每年十二月八日迎聖母盛會是萬金社區及鄰近村里的一大盛事,當日聖堂開放由眾人瞻仰聖母聖像,遊行用的『聖母轎』歷史悠久由福建名雕刻家鑴刻,美侖美奐,百餘年來均完整無缺,當地居民絕大多數信仰天主教,虔敬聖母,典禮當日萬金社區居民共襄盛舉,造成萬人空巷,更吸引成千上萬的人前來朝聖,成為南台灣的聖母朝聖地。

 

2014【萬金聖誕季】開幕點燈將於12/6晚上五點半開始,今年屏東縣政府社會處特別邀請身心障礙朋友一起出來參加一年一度的『萬金聖誕季』,時間為12月5日(五)晚上6時30分在萬金聖母聖殿(屏東縣萬巒鄉萬金村萬新路24號)特別為身心障礙者規劃一場「萬金聖誕季光雕秀」,現場特別設置「身心障礙者觀賞區」,讓有興趣的身障朋友前來觀賞。

 

當天晚上引進3D光雕秀,色彩炫麗奪目、創新變化多端的光雕,把白色天主教堂變成令人驚豔的夢幻建築,光雕秀內容隨著每一次光影的變化,配合教堂傳出莊嚴的鐘聲與社區歡樂的氣氛,將萬金聖母聖殿幻化成一幕幕動人的篇章。

 

社會處表示,請身障朋友提前預約,以利規劃保留「身心障礙者觀賞區」的位置。另外,若有行動不便的身障朋友,特別是使用輪椅者需要使用復康巴士亦免費接送,也歡迎撥打預約專線08-7320415轉5367黃小姐。當天現場服務台還有輪椅借用、志工等協助,請身障朋友踴躍參加。

 

引用:http://n.yam.com/suntravel/travel/20141125/20141125707004.html

 

 

鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台中旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台中租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁共乘接駁車高雄墾丁來回接駁車墾丁家庭旅遊交換生自助旅遊背包客自由行鑫輪企業台灣自由行環島包車旅遊服務

鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁共乘接駁車,高雄墾丁來回接駁車, 高鐵墾丁接駁車,高雄機場墾丁接駁車,高雄85大樓直達墾丁接駁車,墾丁家庭旅遊,交換生自助旅遊,背包客自由行,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車環島旅遊服務

鑫輪企業墾丁租車,墾丁機車,墾丁租機車,墾丁水上活動,墾丁浮潛,墾丁飆沙,屏東客運,墾丁快線,墾丁街車

文章標籤
創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()