旗津貝殼館變身彩虹教堂 海天一色美景令人驚嘆

蚊子館的旗津貝殼館,如今大變身,海天一色的美景,彷彿就像是到關島拍婚紗一樣。(記者張忠義攝)

2015-07-03  21:51

〔記者張忠義/高雄報導〕幾乎已經成為蚊子館的旗津貝殼館,如今大變身,已變成「彩虹教堂」,海天一色的美景,彷彿就像是到關島拍婚紗一樣,吸引不少民眾前來取景。

  • 幾乎已經成為蚊子館的旗津貝殼館,已變成「彩虹教堂」,海天一色的美景令人驚嘆。(記者張忠義攝)

    幾乎已經成為蚊子館的旗津貝殼館,已變成「彩虹教堂」,海天一色的美景令人驚嘆。(記者張忠義攝)

  • 「彩虹教堂」,四周水池鋪滿水,與遠方的海灘連成一氣,海天一色的美景彷彿就像來到關島拍婚紗。(記者張忠義攝)

    「彩虹教堂」,四周水池鋪滿水,與遠方的海灘連成一氣,海天一色的美景彷彿就像來到關島拍婚紗。(記者張忠義攝)

  • 「彩虹教堂」是免費開放空間,也歡迎民眾前來拍照,分享旗津之美。(記者張忠義攝)

    「彩虹教堂」是免費開放空間,也歡迎民眾前來拍照,分享旗津之美。(記者張忠義攝)

  • 「彩虹教堂」每天傍晚都有大批新人前來取景。(記者張忠義攝)

    「彩虹教堂」每天傍晚都有大批新人前來取景。(記者張忠義攝)

看好南部婚紗市場,高雄有家婚紗業者向觀光局承租幾乎已經成為蚊子館的旗津貝殼館,花上千萬元大手筆改裝成婚紗拍攝基地,還在戶外設置一座「彩虹教堂」,教堂四周水池鋪滿水,與遠方的海灘連成一氣,海天一色的美景彷彿就像來到關島拍婚紗,吸引不少民眾前來取景。

業者表示這處「彩虹教堂」是免費開放空間,也歡迎民眾前來拍照,分享旗津之美。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

引用:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1368437

鑫輪企業,是專門做台灣(環島)包車旅遊跟高雄墾丁接送(共乘/包車)~

公司網址http://gogocar.tw

客服信箱:gogocartw@yahoo.com.tw

WeChat ID:k0939968298        

QQ:1744624944                      

Line ID:0939968298

WhatsApp:+886939968298

FACEBOOK粉絲專頁http://www.facebook.com/gogocar.gogocar

 

鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台中旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台中租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁共乘接駁車高雄墾丁來回接駁車墾丁家庭旅遊交換生自助旅遊背包客自由行鑫輪企業台灣自由行環島包車旅遊服務

鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁共乘接駁車,高雄墾丁來回接駁車, 高鐵墾丁接駁車,高雄機場墾丁接駁車,高雄85大樓直達墾丁接駁車,墾丁家庭旅遊,交換生自助旅遊,背包客自由行,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車環島旅遊服務

鑫輪企業墾丁租車,墾丁機車,墾丁租機車,墾丁水上活動,墾丁浮潛,墾丁飆沙,屏東客運,墾丁快線,墾丁街車

文章標籤
創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()