揪團上山賞櫻!阿里山花季浪漫登場 3月起交通管制

2017年02月21日 10:34
點評:據說今年花苞比往年少,但看照片還是好美啊~
 
 
 
 

▲阿里山花季浪漫登場,3月將進行交通管制。(圖/取自《漫步在雲端的阿里山》粉絲專頁,下同。)

旅遊中心/綜合報導

每逢春季就是賞花的季節,阿里山櫻花季每年吸引大批旅客到訪賞櫻,盛開期滿山遍野的粉紅櫻花景象極美,一年一度的賞櫻期即將到來,今年的阿里山花季將於3月10日至4月10日展開,屆時週末將實施交通疏運措施,另外每日遊客總量管制16000人。

▲彌陀禪寺周圍的重瓣緋寒櫻。

阿里山森林遊樂區內以吉野櫻數量最為龐大,共多達1900多株,第二名是台灣山櫻花,八重櫻也有上千株,成了不少遊客上山賞櫻的首選勝地。目前琉球緋寒櫻花開約五至七成,想欣賞滿山遍野的粉紅櫻花3月中將會是最好時機,另外,花季開始後連續3週將實施假日疏運措施,想上山賞花的旅客請密切注意交通管制措施。

▲阿里山青年活動中心琉球緋寒櫻花開情況。

管制時段:花季期間3週例假日(3月11、12、18、19、25、26日,共6天),嘉義端小型車上午6時至11時、大客車上午6時至12時,南投端上午7時至11時。
管制路段:嘉義端台18線65.5k湖底處至南投端台21線塔塔加路段,除持相關證明文件或特殊情形(如婚喪喜慶)外,禁行小型車。
*詳情請參閱公路總局網站。

 

 

 

 

引用:http://travel.ettoday.net/article/870539.htm

 

淘寶店鋪:http://shop110547788.taobao.com/

鑫輪企業,是專門做台灣(環島)包車旅遊跟高雄墾丁接送(包車)~

公司網址 http://gogocartw.com

         http://gogocar.tw

客服信箱:gogocartw@yahoo.com.tw

WeChat ID:k0939968298        

QQ:1744624944                      

Line ID:0939968298

WhatsApp:+886939968298

FACEBOOK粉絲專頁http://www.facebook.com/gogocar.gogocar

 

鑫輪企業高雄旅遊墾丁旅遊台南旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊台中旅遊台東旅遊花蓮太魯閣旅遊台灣旅遊環島旅遊全省包車旅遊自由行 鑫輪企業高雄租車包車旅遊墾丁租車包車旅遊台南租車包車旅遊阿里山租車包車旅遊日月潭租車包車旅遊清境租車包車旅遊台中租車包車旅遊台東租車包車旅遊花蓮太魯閣租車包車旅遊墾丁往返接送墾丁直達專車墾丁共乘接駁車高雄墾丁來回接駁車墾丁家庭旅遊交換生自助旅遊背包客自由行 鑫輪企業台灣自由行環島包車旅遊服務

鑫輪企業高雄一日遊包車,墾丁一日遊包車,台南一日遊包車,阿里山一日遊包車,日月潭一日遊包車,清境一日遊包車,台東一日遊包車,花蓮太魯閣一日遊包車,二日遊,三日遊,墾丁往返接送,墾丁直達專車,墾丁共乘接駁車,高雄墾丁來回接駁車, 高鐵墾丁接駁車,高雄機場墾丁接駁車,高雄85大樓直達墾丁接駁車,墾丁家庭旅遊,交換生自助旅遊,背包客自由行,機場接送,婚紗外拍,商務接駁,鑫輪企業台灣自由行包車環島旅遊服務

鑫輪企業墾丁租車,墾丁機車,墾丁租機車,墾丁水上活動,墾丁浮潛,墾丁飆沙,屏東客運,墾丁快線,墾丁街車

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()