走進台南紅樹林秘境「北門雙春遊憩區」免費開放到6月

 

▲擁有紅樹林秘境的台南雙春遊憩區。(圖/取自台南市觀旅局官網)

旅遊中心/綜合報導

台南北門地區近年因為水晶教堂、婚攝藝術造景等裝置藝術,以及井仔腳鹽田等景點,成為南台灣人氣旅遊地之一,但其實在北門地區,還有另一處紅樹林生態秘境-「雙春濱海遊憩區」值得一遊,台南市觀光旅遊局表示,該遊憩區從即日起免費開放至6月底。

北門雙春濱海遊憩區位於八掌溪、急水溪之間,是台南市最北端的海濱,由台南市觀旅局委外經營。園區內自然景觀與生態豐富,沿著木棧道一路向內探索,可以近距離探索海茄冬、水筆仔、招潮蟹與彈塗魚等紅樹林生態。

▼雙春遊憩區內,木棧道一路穿過樹林、向內延伸,靜謐的空間能讓人暫時忘卻煩憂。(圖/取自台南市觀旅局官網)

台南市觀旅局表示,旅客如果自行開車前往,可走才全線通車不久的台84線,或是台61線西濱快速道路前往北門,規劃一趟雙春遊憩區、南鯤鯓代天府、井仔腳鹽田、白色水晶教堂的北門一日遊。

 

 

 

文章出處:http://travel.ettoday.net/article/489057.htm?from=fb_share_web

 

淘寶店鋪:http://shop110547788.taobao.com/

鑫輪企業,是專門做台灣(環島)包車旅遊跟高雄墾丁接送(共乘/包車)~

公司網址http://gogocar.tw

客服信箱:gogocartw@yahoo.com.tw

WeChat ID:k0939968298        

QQ:1744624944

Line ID:0939968298

WhatsApp:+886939968298

FACEBOOK粉絲專頁http://www.facebook.com/gogocar.gogocar

文章標籤
創作者介紹
創作者 鑫輪企業包車旅遊 的頭像
鑫輪企業包車旅遊

鑫輪企業台灣環島包車旅遊自由行-高雄墾丁接駁

鑫輪企業包車旅遊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()